ROS писал(а):
Я так посмотрю, аппетиты у всех какие-то прям неопределенные, разные, а местами так просто заоблачные

.
Уважаемые!!! Вспомните экономику...вполне можно конечно найти точку безубыточности, но ведь более-менее хорошей жизни всем охота!
Поэтому одному за глаза 40 тыр, другому и 80 впритык...
Так что золотой серединой считаю (даже с учетом проживания с девушкой в 1К. квартире и всеми расходами, помимо квартплаты) доход в 40-45 тыр/мес. А если девушка еще работает, так это просто щщастье!

про "аппетиты"...
чтобы ответить себе на этот вопрос, задумайтесь и ответьте опять же себе на след.вопросы:
1) где я работаю, кем, в какой степени соответствует моя з/п по рынку?
2) где я живу? (отдельная квартира, комната с соседями/хозяевами, койко-место в комнате...) сюда же: в Москве или области;
3) как я питаюсь, где покупаю продукты, в какой ценовой категории?;
4) как я одеваюсь, обуваюсь, где покупаю вещи и как часто?
5) как часто я бываю в отпуске? бываю ли за рубежом? на рос.курортах на край...
6) когда я в последний раз зажигал с девушкой или друзьями в ресторане, тусил в ночном клубе в центре Москвы?
7) есть ли у меня автомобиль и какой?

есть ли у меня кредиты, за которые надо платить?
9) есть ли у меня родители-старики на родине, которым ежемесячно помогаю? и помогаю ли вообще?
вопросы можно продолжить, но не вижу смысла...
вот и все "аппетиты"... можно на все вопросы сразу ответить одной емкой фразой: НОРМАЛЬНО ЖИВУ!... а можно и призадуматься: а как я здесь в Москве на самом деле то обитаю?...