dobryak писал(а):
Привет, если вам нужна система грузоперевозок, то обратите внимание на портал, который называется,тут есть качественная перевозка грузов. Вы ее можете себе заказать. Рекомендую вам обратить внимание на такой сервис. Отличный вариант на самом деле. Мне он нравится
Не думаю, что сейчас есть проблемы с транспортировкой различных грузов, много хороших компаний есть, просто нужно знать куда в каком городе за этой услугой обратиться !
Вот я из Питера и уже больше года пользуюсь услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы , обращайтесь к ним , перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт
https://logistikz.ru/, там можно оставить заявку и прямо на любой странице провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании , по цене , мне кажется дешевле у нас в городе и не найдете !